Подушка Primavelle Afina 70x70 в Челябинске

Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки - прямоугольная или квадратная выпуклая с обеих сторон, обычно такая форма более привычная, не требует привыкания.
  • Наполнитель Полиэстер
    Полиэстер - искусственное гипоаллергенное волокно, допускает стирку подушек, быстро сохнет.
    Искусственный пух
    Искусственный пух - синтетический объемный наполнитель, гипоаллергенный, хорошо держит объем, позволяет стирать подушки, быстро сохнет.
  • Назначение Для сна
  • Вес наполнителя 820 г
  • Поддержка средняя
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: лебяжий пух (100% полиэстер).
Ткань: биософт (100% полиэстер).
Размер, см: 68х68.
Вес наполнителя, г: 820.

С давних времен человек стремится создать комфортную среду для своего отдыха. Особенно преуспели в этом древние греки, для которых сон был не только важной фазой жизни, но и обладал магической силой, являлся связью с потусторонним миром. В мягкой и воздушной подушке Afina воплощены многовековые мечты человечества об удобном и комфортном сне.

Внутреннее наполнение подушки - искусственный лебяжий пух, который является аналогом натурального пуха и представляет собой сверхтонкое волокно нового поколения. Благодаря этому подушка очень мягкая и воздушная, не накапливает пыль и запахи. Важным преимуществом является гипоаллергенность наполнителя, поэтому подушка отлично подходит как взрослым, так и детям.

Чехол создан из ткани "биософт" с тиснением и peach-эффектом. Peach-эффект - это дополнительная обработка, после которой ткань становится нежной, приобретает бархатистую на ощупь фактуру. Декоративная ниточная стежка «греческие узоры» перенесет Вас в древнюю Элладу.

Подушка проста в уходе, хорошо переносит стирку в бытовой машине, быстро сохнет.

Подушка Afina – Ваш проводник в мир волшебных сновидений.

*Внимание! Расцветки чехлов подушек Primavelle могут отличаться от представленных на сайте в связи с частой сменой тканей у производителя.

Сумма: 2 156 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами: