Одеяло Primavelle Perla light 140 x 205 см в Челябинске

Выберите размер:
-5% 9 056 8 603
Характеристики
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Наполнитель Перо
    Мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель для спальных принадлежностей, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Хорошо согревает, создает объем, чтобы перо не накапливало влагу, одеяло требует регулярного проветривания.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла - одни из самых теплых и легких.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: 95% белый сибирский гусиный пух "экстра", 5% перо.
Чехол: 100% хлопок, батист.
Размеры, см: 140х205 (230 г), 172х205 (420 г), 200х220 (500 г).

Настоящее воплощение роскоши и изящества - одеяло Perla, которое изготовлено только из высококачественных материалов. Наполнитель - отборный белый сибирский гусиный пух категории «Экстра» - в чехле из нежнейшего батиста. Этот материал невероятно гладкий и легкий за счёт особенно равномерной структуры волокон, но при этом достаточно плотный. Гусиный пух проходит специальную антиклещевую обработку. С одеялом Perla здоровый, комфортный сон обеспечен Вам круглый год.

При загрязнении изделие лучше сдать в химчистку. При стирке в домашних условиях выбирайте щадящий режим при температуре не более 30 С и используйте специальные моющие средства. Во избежание разводов на изделии обязательно применяйте двойное полоскание и тщательный отжим.

После стирки изделие необходимо высушить в расправленном виде в горизонтальном положении, периодически встряхивая для распределения пуха. Запрещено сушить пуховое изделие более 2-х дней. Пуховые изделия необходимо хранить в расправленном виде, в сухих помещениях и беречь от влаги, это увеличит время эксплуатации пуха. Хранить пуховые вещи влажными в сжатом виде запрещается. Глажка запрещена.

Одеяло Primavelle Perla light в Москве
Все модификации одеяла Perla light
Сумма: 8 603 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: